Zur Startseite

Kontrolle über deine Daten

OWNHQ-Konto löschen

Du kannst dein Konto direkt in OWNHQ unwiderruflich löschen. Dabei werden dein Auth-Konto, deine persönlichen Inhalte, hochgeladene Anhänge und lokale Google-Kalender-Zugangsdaten entfernt.

Direkter Weg in der AppEinstellungen → Konto & Datenschutz → Konto unwiderruflich löschen